灕夜歌/暗夜火

首页 私信 归档 RSS

從一而終02(周葉)

* bug有,拉著親友來寫合文,這裡是周澤楷視角
*目標:一篇要比一篇甜一點點(?)
*不喜者,請不要點



與葉修搶完Boss後,沒過多久把一葉之秋帶離人潮,周澤楷站起來,把電腦還給一葉之秋現在的主人。

情況怎麼樣了?輪迴的眾人都很在意啊,後來才過來的杜明看到自家隊長用一葉之秋和興欣的各位在一起,真的好想和唐柔並肩作戰一次啊!


「隊長,怎麼樣了?」江波濤被隊友們推出來,不過他也很好奇就是了。

像是一個孩童乖巧地坐在自己位置上的周澤楷,目光從螢幕上轉到對方身上,嘴角微微向上揚起。

「葉修前輩不會欺負我們隊長吧?」

「不,我想不是這個意思。孫翔把消息往上拉看看有沒有他們倆的對話。」

孫翔早在江波濤說出這句話之前,游標往上挪,說:「被黃少天那傢伙洗掉了,果然葉修很讓人討厭。」

你自己也沒多討人喜歡啊--看在他是自己隊友姑且不吐槽了。


平時要問還會有個答案,偏偏現在問他問題怎麼樣都不回,直到孫翔大聲嚷嚷,眾人才知道是做了什麼事情。

本來是搶BOSS,搞得像是全明星周末?兩人順便的一起把榮耀第一的劍聖一起解決掉,雖然黃少天查覺到有些不對勁,也說不出所以然。

對於孫翔而言,不管是哪個大神都想戰勝,可是這次打敗黃少天這件事情跟自己一點關係都沒有,乖乖被垃圾話攻擊不是他的作風,立刻約黃少天來競技場pk。


「為什麼葉修前輩知道不是我們,而是隊長?」江波濤在群中發出了訊息。

「孫翔那傢伙會這樣稱呼我八成明天太陽從西邊出來,我猜應該是你跟小周其中一個,剛好矇到。」

「可以問前輩,對周隊說了什麼嗎?」

「呵。」


見狀,江波濤識趣地不繼續追問了,瞥看了左右身旁的兩位。

坐在自己左手邊的周澤楷,心情似乎不錯,槍擊訓練百發百中;坐在自己右手邊的孫翔,心情儼然不佳,嘴裡不知碎念什麼。

评论

热度(14)