灕夜歌/暗夜火

首页 私信 归档 RSS

王,不留步03(王傑希主)

※ 此人坑品很差,還有妄想且亂腦補的設定,雖是以原作設定為前提,時間錯亂等bug還是有

※ 角色崩壞,隱cp向



這賽季,王傑希這名新人擄獲所有喜歡微草的粉絲的心,他不像是前一賽季的新秀獲選新秀牆,不過卻成了許多人知道的新人。

很多人期待著,他在第四賽季會有怎麼樣的表現,會不會成為正式的選手等。

全明星賽中,王傑希向榮耀第一的魔道學者挑戰,打敗了他,王不留行成為第一的魔道學者。

嘉世在這一賽季得到冠軍,三連冠,葉秋成為所向披靡的大神。


可惜,沒在這一個賽季拿下冠軍啊,不過以微草的各位為榮!身為隊長的青年嘆了口氣,看到有人待在訓練室門前,邁步靠近。

「士謙,站在門外偷窺我們家大眼,有什麼意圖?」

「請你別說的,我好像變態一樣,隊長。」方士謙苦笑,「只是不想打擾他。」

他將搭在方士謙肩上的手放下,收起嘻皮笑臉,認真的表示:「麻煩你找我們隊裡的其他人來好嗎,副隊長?」

「好,我知道了。」


那名被王傑希打敗的前第一的魔道學者就是自己啊!有些不甘心,但是沒有怨言。

有些時候不能不服老。與其當教練或陪練,還是當可能會拖累同伴的配角都不想。


微草的眾人聚集到訓練室,王傑希連忙站起來,隊長他們都站著,也不好意思自己一個人坐著。

他的手重重拍了下王傑希的肩膀,宣告:「我即將退役,俱樂部也同意。大眼……不,傑希在新的賽季中正式成為微草戰隊的隊長。」

「我成為隊長?」王傑希有些不可置信,有許多比自己資深的前輩,像是方士謙他們,怎麼不選呢。

聽見這句話,他挑起一邊眉頭,表示:「你有意見嗎?就算你有,也無條件駁回。」

隊長,你是故意忽略他的人權嗎?眾人搖搖頭,不忍說自家隊長。

王傑希顯然是很無奈,看隊裡的人沒人反對,反而是恭喜自己即將上任隊長。


「你是我們微草嶄新的未來啊!」

「大眼,以後就靠你啦!一定可以當的比那傢伙好上幾百倍,也會強上不少。」

「你過來!競技場,來PK!」

「來來來,怕你不成!」


原本嚴肅的氣氛一瞬間變得熱鬧歡樂,方士謙靠近比自己矮小些的人,弄亂他的頭髮,笑吟吟:「我們會跟著你的節奏,不需要有任何顧慮的戰鬥。」

「嗯。」王傑希會心一笑。

评论

热度(1)