灕夜歌/暗夜火

首页 私信 归档 RSS

【Unlight廢】艾伯李斯特成長紀錄

以下除了廢話還是廢話XD




一開始會挑艾伯李斯特的原因,也不是什麼喜歡軍服和眼鏡,只是感覺而已。

我不能算是帝國軍吧?畢竟我也很愛唸他爛骰這件事,更別說努力取得他的軍服之類XD

相處久了,慢慢產生感情,本來是不確定,後來是很肯定自己的本命是他。



第一張手工R卡是艾伯李斯特(達成的時間是2012/02/29)



再來是弄完艾依的R1,繼續做他的R2(達成的時間是2012/03/26)




這是第一次脫Unlight坑一段時間,也是認識一些新親友有玩才回來XD(達成的時間是2013/02/12)




其實我猶豫很久,也再次脫離一段時間,偶爾和親友對戰,後來看到復活卡,不自量力的要求有復活艾伯的親友跟我家R3艾伯打一場,輸了。

可是看他這麼努力,突然有一股動力要把他收齊所有記憶www(達成的時間是2014/04/16)




不乖乖親友的聽話先把艾伯鑲金再升R4,吃了不少苦頭啊XD

複製券用完了,花也用盡了才收齊需要的十張L5艾伯。

在升艾伯R4及R5的期間,真的比我自己獨力完成他R1到R3還幸福多了。

我選擇花冥府去弄他的白碎,明明知道慢慢收齊冥府一定可以拿到自己一直很想拿到的梅倫,但我放棄了XD

理由嘛,自己答應要把艾伯升R5了,因為喜歡他。(達成的時間是2014/05/30)




真的非常謝謝你們的幫忙,我才有玩下去的動力XD

復活卡真的很好用,也讓我感慨依賴復活卡才贏的我這樣好嗎www

我不後悔花光冥府,也許永遠都拿不到梅倫了XDDDD

因為是你始終陪著我,雖然爛骰很常見,有時候你卻不可思議的很拼命,以後也請多多指教,我的大將!

评论

热度(3)