灕夜歌/暗夜火

首页 私信 归档 RSS

再戰情人節(御主中心)

* 沒什麼劇透,今年情人節快樂?

* 私設咕噠君的名字和個性,我家咕噠君大概心目中的位置就是羅曼>梅林>亞瑟(?)







剛結束百重塔的活動不久,接著是情人節……

見狀,律矢已經身心俱疲了,聖晶石、呼符永遠見底抽到的都是綠方,已經好一陣子沒有新從者加入。

有些女孩子們的巧克力根本令人不敢恭維。


比起期待收到那些女Servant的巧克力,身為御主的他忙於弄增加巧克力的設施。

「早知道我把聖晶石當成彩色蘋果吃了,看到親友召喚五星英靈不用課金,也不需要花數十顆以上好羨慕。」嘴上嘮叨的少年,實際上在準備這次的巧克力送給去年沒收到自己巧克力的人表達感謝 。

尤其是羅曼,今年準備兩人份應該夠了,誰知有人偷吃,那個偷吃的不是迷之女主角Alter,而是梅林。


「你這個傢伙為什麼要吃我打算給羅曼的巧克力,我又不是沒給你!」律矢氣不過,雙手捏他的臉。

「畢竟你給他的是本命巧克力吧?作為補償,我送他我做的花瓣蛋糕,而且花瓣是我用魔力製作的花可以提供他魔力。」梅林儼然不以為意的放任自家御主捏自己的臉,一手與他的手交疊,笑說:「我以為我在我第二次UP為你展現的三次魔術能讓你明白我對你的心意呢。」

言下之意就是他從寶一升到寶四這件事。

「我又沒說給你的就不是本命巧克力。」打算放手卻被梅林拉住,甚至抱在懷中,咕噥:「什麼心意,我才不知道,我可不是你會喜歡的可愛的女孩子類型。」

「我喜歡羅曼就不奇怪?」梅林頓時感到好氣又好笑。

「他很可愛,該認真就會很認真,除了偶爾工作偷懶,沒有其他缺點。」

「我不否認他很可愛,但律矢君你這是盲目吧。」梅林忍不住吐槽,故意親吻他的頸部,手漸漸往下游移。

「等一下,這裡是廚房弄得太亂又沒整理乾淨的話,我無法對衛宮解釋,你要做什麼也看一下場合,笨蛋。」

梅林聽到自家御主這麼說,看他有些困擾的樣子,想到自己的學生阿爾托莉亞們都要靠衛宮的料理填飽肚子,只好打消念頭。


好不容易弄完了,偏偏一個不小心把剩餘的巧克力弄得身上都是,他立刻回去房間。

把衣服脫掉的瞬間,聽到有人乾咳幾聲才意識到自己房間有其他人在。

「你脫衣服之前都不看有沒有其他人嗎?」

回頭一看是羅曼,少年輕笑,故作鎮定的樣子:「有什麼關係都是男的,而且你看過了,在你面前脫光也沒問題……你轉頭不要看。」

對他的話前後矛盾,羅曼似笑非笑:「去年你給我的巧克力拿來丟大衛王,今年的份被梅林吃掉。」講到後面變得有些哀怨。

「你可以去找梅林討,不管你要怎麼做都……不要突然抱住我啊。」

「我不管了!吃不到你的巧克力,乾脆把你吃掉!」

就像小孩子賭氣一樣的話語,令律矢噗哧一笑,爾後,臉隱約泛紅,手放在羅曼胸膛輕推:「你想吃巧克力,我再去做,別吃我。」

儼然是沒再聽一樣,羅曼把人抱到床上,親吻對方。





後面再打下去就是肉了,略過(#)


评论

热度(29)